中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2021-07-02 16:51   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局召开理论中心组学习(扩大)会议
——迅速学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神

市农业农村局党组书记、局长王志军做会议发言讲话

  7月2日下午,市农业农村局召开理论中心组学习(扩大)会议,再次重温学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

  局班子成员、局属各事业单位一把手、各科室科长等共计30余人参加了学习会议。

  会上,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话原文进行了领读,局领导班子成员、各科室科长围绕学习内容作了交流发言,分享了心得。

 

市农业农村局召开理论中心组学习(扩大)会议现场

  最后,局党组书记、局长王志军就贯彻落实好习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神进行了总结,提出了三点意见:一是第一时间主动学,全局上下认真安排好学习调研,通过学原文、学实质、学思想,迅速开展研讨交流,切实与党中央保持一致。二是围绕重点深入学。号召全局系统广大党员干部,深刻把握理解中国共产党建党精神实质内涵,领会重点学习内容,坚决做到以史为鉴、总结未来。三是丰富学习渠道,加强学习领会能力。通过召开研讨会,组织青年干部谈感受、谈体会等方式,进一步加深广大党员对习近平总书记讲话精神的理解和领会,要学深学透、深化学习效果。四是突出效果务实学。将学习落脚点放在实际行动上,凝聚精神斗志,做好眼前农业各项重点工作,坚决做到学思践悟、真抓实干,坚持学用结合,杜绝学用“两张皮”,始终用学习促进工作,用工作检验学习成果。五是组织领导落实学。全局班子成员要发挥表率作用,做好学习组织者和推动者,先学一步、学深一层,深入分管科室、站所开展一次讲党课活动,切实将总书记讲话精神理解到位,宣讲到位。


[纠错]