中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2021-04-02 17:01   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局开展新提拔干部任前廉政谈话

  为进一步履行全面从严治党主体责任,坚持党管干部原则,3月30日上午,市农业农村党组书记、局长王志军对2020年以来新提拔及晋升职务职级的干部进行了集体廉政谈话。

  会上,王志军局长对新提任和晋升职务职级的30名干部提出了五点要求:一是守初心,担使命,做到信念过硬。要始终坚定理想信念,坚持用理论武装头脑,坚守农业人的初心和使命,精诚团结、主动担当,锻造一支高素质的干部职工队伍;二是把方向,讲党性,做到政治过硬。要将政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣将中央、省、市委各项决策部署落到实处;三是勇担当,善作为,做到责任过硬。要保持干事创业的精气神,抓紧机遇,践行“一懂两爱”农业人精神,围绕今年重要任务指标,勇于担当,大胆作为,力争今年工作成绩再上新台阶;四是抓学习,强本领,做到能力过硬。要学会应对风险挑战,迎难而上,学习理论、研究政策,转变观念,开拓创新,将学习转化成谋划发展,破解难题的有效载体,指导好实践工作;五是求实效,严律己,做到作风过硬。要认真落实好中央八项规定,驰而不息推进作风建设,坚决反对和纠正“四风”,为“三农”事业蓬勃发展营造良好氛围。


[纠错]