中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2021-01-15 13:39   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局召开2020年度理论中心组第一次学习会议

  1月14日上午,市农业农村局召开2021年度理论中心组第一次学习(扩大)会议, 由党组书记、局长王志军对中央农村工作会会议精神进行领学。局机关全体、事业单位一把手共计32人参加了本次学习。

  会议上,市农业农村局党组书记局长王志军对中央农村工作会会议内容和会议精神进行了解读,对实施乡村振兴战略的重要意义进行深刻阐述。王志军局长指出,走中国特色社会主义乡村振兴道路的战略部署,是实施乡村振兴战略的基本纲领,也为做好新时代“三农”工作提供根本遵循。

  王志军局长要求,一是全局上下要切实提高政治站位,对中央农村工作会议精神再解读、再领会,围绕做好我市农业“十四五”规划开局之年任务目标,不断探索乡村振兴的新方法、新路径、新举措,推动全市农业农村经济高质量发展。二是全面理解把握习总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,结合业务工作,深入开展学习。三是强化举措、对标对表,积极谋划好2021年农业农村重点工作,全面推动各项任务抓紧、抓细、抓实。四是强化组织领导,增强历史使命和责任感,奋力开创新阶段现代化农业农村建设新局面,以优异成绩向建党100周年献礼!


[纠错]