中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2020-12-29 15:23   来源:市农业农村局农业综合执法大队
四平市农业综合行政执法支队召开展党风廉政建设集体约谈会

市农业综合行政执法支队党风廉政建设集体约谈会议现场

  根据全市党风廉政建设工作的相关要求,市农业综合执法支队党支部召开支委会,对支队存在的风险岗位、风险点进行深入的分析研判,专题研究“节日期间”党风廉政建设,确定重点领域、重点岗位和重点人员。

  12月25日,支队召开党风廉政建设集体约谈会。会上,支部委员孙国栋同志对对重点岗位干部职工进行了集体约谈,要求:一是要加强法律法规学习,在工作中做到“讲党性、重品行、重表率;二是认真履行职责、克己奉公,正确行使权力,自觉接受监督;三是遵纪守法、坚决做到廉洁自律,维护单位形象。四是自觉遵守廉政建设有关规定,防患未然,消除隐患。

市农业综合行政执法支队党风廉政建设集体约谈会议现场

  最后,支部书记吴琪宏对党风廉政建设工作做了进一步强调,一是要遵守政治规矩、政治纪律,严格遵守中央八项规定,切实做到廉洁自律;二是坚决杜绝“吃拿卡要”等不正之风,树立执法支队队伍良好形象;三是要进一步加强“两节”期间食用农产品质量安全的监管,确保节日期间人民群众食品安全。


[纠错]