中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2020-05-11 08:31   来源:市农业农村局机关党委
献爱心共帮扶 关爱留守儿童
——市农业农村局农教中心党支部开展志愿服务

  

市农业农村局农教中心党支部深入我市留守儿童刘兆喜家中开展志愿服务活动

  每一个儿童都是花朵,每一朵花都代表一个家庭的希望。为积极响应局机关党委关爱留守儿童、开展志愿服务的统一号召和安排部署,真切表达市农业农村局农教中心党支部对我市留守儿童的关爱、关心和帮助,5月9日上午,市农教中心组织开展了“献爱心、共帮扶,关爱留守儿童”的主题党日活动,一行6人到铁西区看望了留守儿童刘兆喜。

  在刘兆喜家里,农教中心党支部书记、校长王丽文与其67岁的奶奶进行了亲切交流,了解她的身体状况、实际需求,鼓励老人和孩子以乐观积极的心态面对生活中的困难,激励孩子要好好学习,用知识丰富头脑,用行动报答奶奶养育之恩,将来做对社会有用的人。同时,市农教中心党支部为留守儿童送上了新书包、新鞋等慰问物品,及时把社会和组织的关怀和温暖及时送到他们心坎上。

  通过开展此次志愿服务活动,不仅以实际行动和真情温暖了留守儿童的心灵,拉近与居民的距离,同时还充分发挥了基层党组织服务群众表率作用,切实增强了市农业农村局农教中心党支部全体人员使命感和责任感。


[纠错]