中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2019-11-07 14:47   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育
开展理论中心组学习

市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习现场

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高农业农村局党组成员的政治理论水平,突出少数引领、干部带头示范作用,不断加强局党组成员大局意识和政治理论水平。11月6日上午,市农业农村局党组以十九届四中全会为契机,在机关四楼会议室进行了理论中心组学习,取得良好成效。

  学习活动由党组书记、局长王志军主持,他对十九届四中全会公报进行了领读。随后,各党组成员在会议上进行了集中自学研讨。全体局党组成员、机关党委人员等8人参加了会议。

  最后,党组书记、局长王志军进行了总结性发言。他提出了三点意见。一是要在局机关迅速掀起学习热潮。要真学、实学,把十九届四中全会精神作为当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育首要任务,在局属各基层党支部内开展学习。二是要突出关键少数引领作用。发挥局领导干部带头作用,局领导班子要先学、深入学,科长和事业单位负责人要率先学、带头学,确保全局上下深刻领会《公报》中“1个重要判断、1个重要结论、13个‘显著优势’、13个‘坚持和完善’”的重要内涵,不断提高政治理论水平,强化看齐意识。三是树牢“四个意识”、坚持“四个自信”,结合中央、省、市关于农业农村发展有关政策,加快农业农村社会体系构建,推动各项工作扎实落地。四是结合岗位工作职能,深入基层、包保社区、村屯,扎实开展十九届四中全会精神宣讲,切实做好各项农业农村工作。


[纠错]