中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市农业农村局   2019-08-12 14:59   来源:市农业农村局机关党委
依法履职用权 依规管党治党
——市农业农村局党组进行第五次理论学习中心组学习

  

市农业农村局党组第五次理论学习中心组学习现场

    8月8日下午,市农业农村局理论中心组成员在机关四楼会议室进行第五次集体学习。此次学习采取会前自学、会上领学、研讨发言等方式进行。重点对习近平总书记依法治国方面的重要讲话和《正确认识中美贸易斗争集中精力办好自己的事》、《党组意识形态工作责任制实施办法》等重要文件进行学习。集中对习总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话进行了研讨发言。

  在副局长沈钧辉、副局长闫鹤、副局长滕显龙分别围绕如何将依法治国理念运用到乡村振兴工作进行交流发言后,党组书记、局长王志军进行了总结讲话。

  王志军指出,作为农业农村党员干部,一定要切实提高思想认识,树立依法履职用权的法治思维,强化执法能力,加强普法宣传,将依法治国理念深入乡村振兴工作实践,形成办事依法、遇事找法、解决问题靠法的良好工作氛围,不断提升“三农”服务水平,强化全面从严治党,全局上下形成依规管党治党的良好政治风貌。


[纠错]