中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2019-07-01 13:55   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局志愿者在第九个“文明活动日”赴社区清理小广告

  

四平市农业农村局志愿者服务团队

    按照市里开展第九个“文明活动日”的活动要求,6月29日,农业农村局组织局系统干部职工到包保的万盛社区开展义务劳动。大家清早第一时间集合在社区门口,展示出了“三农”志愿者团队高昂的公益服务热情。

  

市农业农村局志愿者清理小区楼道张贴的小广告 

    志愿者们在社区工作人员帮助下,主动承担劳动任务,俩人一组,有的拿着铲子清理小广告;有的拿着粉刷涂抹被广告污染的墙面;清理结束后,志愿者还将铲除的小广告纸屑进行清扫,以免弄脏楼道。

   

市农业农村局志愿者对小区楼道内墙壁进行粉刷

    经过2个多小时的辛苦劳动,社区环境焕然一新。过往的小区住户也为农业农村局志愿服务的同志们竖起大拇指点赞。

  他们说道:“感谢你们经常来,使我们这个老旧区的环境改善很多。虽然还有人不断的再张贴小广告,但在你们的带动下,已经有小区业主自行清理自家门前的小广告了,相信只要大家一起努力,一定能解决这个问题,共同努力整洁小区环境!”


[纠错]