中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2019-06-29 14:49   来源:市农业农村局机关党委
农业农村局机关一支部召开全体党员大会

  2019年6月27日下午,农业农村局机关第一支部在局四楼会议室召开了全体党员大会。会议共进行三项内容。

 

机关第一支部发展对象汇报个人情况 

    首先,对发展对象进行了讨论和不记名投票。三位同志分别汇报了入党动机和对党的认知,入党介绍人介绍了他们的政治表现和培养教育情况,支部书记向全体党员报告对三位同志的审查结果。通过讨和无记名投票表决,一致同意接收三位同志为预备党员。

机关第一支部书记讲党课 

    其次,支部书记丁晓峰同志进行专题党课辅导。他要求全体党员要坚定理想信念、加强党性修养、强化宗旨意识、强化党员意识、持续改进作风、发扬认真精神,认真把握做合格共产党员的标准要求,实现思想自觉和行动自觉的高度统一。

        

市农业农村局副局长沈钧辉与分管科室党员干部集体约谈

    最后,农业农村局党组成员、副局长沈钧辉对所分管的党员干部进行了集体廉政约谈。在约谈中,他提出了六条要求,要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要把讲政治作为立身之本,把使命扛在肩上,把纪律规矩牢记心间,以坚实的足迹、过硬的成绩,为建设新时代美丽四平、幸福家园作出新的更大贡献。

  新同志的加入为党支部注入了新鲜血液,为加强党组织建设增添新的力量。支部书记的专题党课和分管领导的集体廉政约谈,使全体党员进一步提高了政治素质,明确了努力方向,增强了政治规矩和纪律意识,为推进乡村振兴进程提供了坚强的组织保障。


[纠错]