中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2019-07-01 14:47   来源:市农业农村局机关党委
红色教育锤炼党性 铮铮誓言铸就忠诚
——市农业农村局开展红色党性教育实践活动

市农业农村局深入红色教育基地实地开展红色党性教育实践活动 

   6月28日,市农业农村局开展了“用双脚践行、用心灵体验,让革命精神在三农工作中传承”的红色党性教育实践活动。

 

市农业农村局党员干部深入梨树蔡家农耕文化博物馆进行参观学习 

    为让党员在“不忘初心、牢记使命”的主题教育中接受传统文化的熏陶,丰富党员学习内容,红色教育实践活动的第一站来到蔡家农耕文化博物馆进行参观。  

    走进农耕文化博物馆,宛如时光穿梭,以东北旧时生活用具为主,千余件展品真实再现了过去的生活场景。活动中,不少党员驻足欣赏讨论。老党员说,看到这些家具,就像又回到小时候,感慨万千;年轻党员们通过参观这些历史悠久的生活用品,充满新奇,切身体会到浓郁的历史氛围,更加切实体会到了我们国家和社会发生的巨大变化和进步,我们所享有的今天正是无数先辈所憧憬的明天。

市农业农村局党组书记王志军带领局党员干部在党旗下庄严宣誓  

    随后,农业农村局党组书记王志军带领系统70余名党员干部参观红色博物馆,缅怀英雄历史。在王志军同志的带领下,全体党员庄严地举起右手,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。     

市农业农村局领导与预备党员同志合影

    红色教育锤炼党性,铮铮誓言铸就忠诚。此次活动让局全体党员受到深刻的思想教育和精神洗礼,激发了全体党员不忘初心、砥砺前行,做新时期合格的农业农村局干部的斗志,凝聚了爱党爱国爱三农的强大力量。

四平市农业农村局党员干部参观红色博物馆


[纠错]