中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2018-10-24 13:01   来源:市农委机关党委
市农委机关党建阵地场所建设推进会圆满召开

   

 市农委党建阵地场所建设推进会现场 

  10月18日,农委召开机关党建阵地场所建设推进会农委系统19个基层党组织、农委机关党委成员、基层党组织书记、党务工作者共计40余人参加会议。参会人员走进市农民科技教育中心、市动物卫生监督所、市动物疫病预防控制中心就党建阵地场所建设情况进行了深入互动学习和经验交流。 

   

  市农委副主任闫鹤对我委党建阵地场所建设情况进行督导检查 

   

  市农委副主任闫鹤带领参会人员就我委党建场所建设进行互动学习与交流 

  市农委副主任、机关党委副书记闫鹤做总结发言,并对今后我委党建工作提出了具体要求,指出要不断强化党建阵地场所建设,进一步增强对标看齐的政治责任感、履职尽责的历史使命感、服务大局的现实紧迫感、自身建设的清醒危机感,不断提高政治站位,强化责任担当,以饱满的工作热情、昂扬向上的斗志奋发有为的工作状态,全身心投入到机关党建工作中去,实时聚焦工作问题难点,持续精准发力,为新时代“美丽四平·幸福家园”建设提供坚强的组织保障。   


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]