中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2018-09-06 08:54   来源:四平日报
深刻反思 认真自查 以过硬的标准实现干部作风大提升
——农委机关一支部召开干部作风大整顿专题学习会

  市农委机关第一支部干部作风整顿专题学习会现场

    根据《四平市农委关于开展干部作风大整顿活动的实施方案》的统一部署与安排,2018年9月5日上午8点,机关第一支部召开干部作风整顿专题学习会。会议由支部书记主持,全体党员及入党积极分子参加了会议,市政协副主席、党组书记寇春生、副调研员张云也以普通党员身份参加了支部会议。 

  会上,支部书记传达了省市、农委召开的干部作风整顿活动的会议精神。支部成员认真学习了《四平市农委干部作风大整顿活动领导小组办公室工作任务分解表》《四平市农委深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》、《全市领导干部大会精神传达提纲》等文件内容。 

  一支部全体党员对照干部作风整顿实施方案要求,对照检查,依次发言。党组书记寇春生、副调研员张云同志也以普通党员身份认真查找自己在党风廉政建设、组织纪律等方面存在的主要问题,分析自己在学习工作中存在的差距,提出了行之有效的整改措施和办法。 

  最后,支部书记对如何加强干部作风转变、加强廉政建设提出三点要求:一是注重对党员自身的作风整顿活动的学习体会,会后写一篇心得体会,做好学习笔记,认真完成规定动作,立足本职,时刻牢记党员职责,严格规范自己的言行,发挥党员的表率作用;二是支部党员根据自身工作特点要做到:亮身份、做表率、工作有效率、标准有提升;三是支部党员要具有规矩意识、底线思维、事业精神、担当精神,牢记党章,做合格党员。 


(责任编辑:市农委机关党委 ) [纠错]