中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2018-07-02 14:39   来源:市农委机关党委
感受红色文化 洁净塔山遗址

   

  市农委青年志愿者在塔子山战斗遗址开展清洁工作

  给塔山营造一个庄严、肃穆、洁净的环境四平市农委青年志愿者一行21人,顶着烈日来到塔子山战斗遗址开展清洁工作,以实际行动追寻红色记忆,重温先烈事迹。 

   

  市农委青年志愿者在塔子山战斗遗址前合影留念 

  志愿者们怀着崇高的敬意,打扫卫生、清理杂草,仔细观看石碑上保留的抗标语和事迹,并在先烈曾经战斗过的地方做出郑重入党宣誓。“作为党员我们都进行过宣誓,但在塔山遗址这样具有历史意义的地方重温入党誓词,非常有意义。通过这种党员志愿者活动,强化了党员们的革命传统教育和爱国主义教育,引导了党员继承革命传统,弘扬红色精神。机关党委副书记闫鹤这样说。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]