中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2018-07-03 17:02   来源:市农委机关党委
红色教育锤炼党性 铮铮誓言铸就忠诚

  市政协副主席、农委党组书记寇春生带领市农委党员干部重登塔山战役遗址

    近日,市农委开展了“用双脚践行、用心灵体验,让革命精神在三农工作中传承的红色党性教育实践活动。市政协副主席、农委党组书记寇春生带领系统100余名党员干部重登塔山遗址,缅怀英雄历史。 

  塔山遗址纪念碑前,硕博生代表为大家讲解了四平抗战历史,缅怀了英雄们的光辉业绩;李宏同志代表全体党员作了表态发言寇春生同志的带领下,全体党员庄严地举起右手,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,大家对塔山周边环境进行了清理这次红色教育活动让全体党员受到一次深刻的思想教育和精神洗礼,进一步加强了党员宗旨意识,激发了全体党员爱党爱国爱三农的情怀。 

市农委党员干部在塔山战役遗址前合影留念

  大家纷纷表示,要接好革命先烈们星火相传的接力棒,用党性锤炼心志,用党性铸就忠诚。立足本职,克己奉公,在拼搏中创优秀、争先进,在前进中比业绩、做贡献,为建设“美丽四平、幸福家园”贡献力量!提高自身党性修养,把英雄精神与实际工作紧密结合起来,贯穿到日常学习工作中去,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、勇于担当,全力确保乡村振兴实现良好以优异的成绩向党的97岁华诞和改革开放40周年献礼。 


(责任编辑: ) [纠错]