中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2018-07-02 12:18   来源:市农委机关党委
市农委举行“不忘初心 牢记使命”诗歌朗诵会

    

  市农委农业工程学校党支部表演配乐诗歌朗诵《不忘初心,永远跟党走》 

  为重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色精神,牢记时代使命,在建党97周年即将来临之际,市农委举办了“不忘初心 牢记使命”红色经典诗歌朗诵会。来自基层21个支部的党员满怀对党的敬意,共同以诗歌朗诵的形式,表达着对党的生日祝福。 

   

  市农委动物疫病预防控制中心党员董丽媛演唱《难忘的一天》 

  朗诵会在诗歌《党旗赞歌》中拉开了帷幕,接着,感动人心的《不忘初心跟党走》、大气磅礴的《为人民服务》、嘹亮高亢的《我的祖国》、娓娓道来的《聆听》、激情澎湃的《脊梁》……大家把对祖国、对党的深情,饱含在这一首首充满情感的诗歌中。整场朗诵会高潮迭起,掌声不断,朗诵者们用自己饱满真挚、声情并茂的朗诵为党的生日献上了一份最珍贵的礼物。 

   

  市农委硕博及青年代表集体配乐诗歌朗诵《脊梁》 

  本次活动用声音回溯党发展的历程,缅怀革命先烈不朽的壮举,感受历史蕴含的民族精神,让大家重温了老一辈无产阶级革命家的峥嵘岁月,激发了大家的爱党爱国之情。各支部经过精心组织和排练,选材认真全面,他们从不同的角度讲述了1921年一面绣有金黄色镰刀和铁锤的红旗,指明了中国革命的前进方向,激荡起中华民族浴火新生的希望,以及97个春夏秋冬,祖国日新月异的变化和农委干部对党旗永恒的执着和信仰。 

  今后,市农委将继续以“党建引领 投身三农”为宗旨,更好的服务于四平农业现代化建设,助力打造“美丽四平 幸福家园”。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]