中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2017-09-22 10:01   来源:市农委机关党委
落实主体责任 强化监督问责
——农委党组书记约谈直属单位领导班子

  9月21日,农委党组书记、主任寇春生约谈直属事业单位四平农业工程学校领导班子。对学校领导班子提出四点要求:

  一是要加强学习,提高自身修养。加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、重表率”。强化“四个意识”、重视意识形态工作,明辨是非,与党中央保持高度一致。 

  二是加强党风廉政建设。坚决执行“八项规定”,杜绝“四风”现象发生。要对党员干部进行提醒,做到廉洁过节。 

  三是加强党建工作。抓好党员队伍建设,通过开展活动、调查研究等方式,把党员凝聚在一起,想事干事,谋事成事。 

  四是要认真做好巡察反馈意见的整改。对巡察反馈的意见要坚决整改,绝对不能拖延不办。一把手对学校的工作负总责,把标准掌握好,按制度办事,建立长效机制。通过整改提振党员干部的精神面貌,提升学校的整体环境。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]