中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>专题栏目>>党建工作

四平市人民政府农业委员会   2017-09-27 13:50   来源:四平日报
抢抓机遇 争先创优

  市农委结合部门实际,抢抓机遇,争先创优,不断将主题实践活动推向高潮。

  让亮点为活动增色。积极筹备举办“吉林省贯彻落实习近平总书记率先实现农业现代化重要指示精神全力推进现代农业三大体系建设典型现场会”,承办首届中国·四平玉米节,举办动物检疫技能大比武,为十九大的胜利召开营造良好氛围。

  让思想接受洗礼。组织系统党员干部赴现代农业体系示范区参观学习,实地感受改革创新的精神,激励全体党员开拓进取,务实苦干,做服务“三农”、献身“三农”的优秀人民公仆。

  让廉政成为信念。召开专题会议部署农委系统廉政建设工作,严格落实市纪检巡察反馈意见,层层压实责任,坚决进行整改。

  让效能贯穿工作。根据机关各科室、委属各单位工作职责,把13个重点任务献礼清单作为发力点,排出作战图、时间表、责任书,确保13个重点任务全面启动、扎实开局。

  让体会激励他人。举行系统“喜迎十九大,我要做贡献”的演讲比赛,弘扬农业精神,树立先进典型,宣传活动成果,励己励人。

  让基层感受关怀。深入结对共建包保社区开展走访调研活动,成立党员驻村工作队,在叶赫贫困村走访慰问困难群众,了解发展情况,提出帮扶发展思路,帮助解决实际困难。


(责任编辑:金紫 ) [纠错]