中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告>>双公示

四平市农业农村局   2021-05-14 16:55   来源:市农业农村局畜牧业科
关于上报2021年第一季度“开门红”生猪出栏奖励的公示

  按照吉林省畜牧业管理局《关于落实一季度“开门红”生猪出栏奖励政策的函》(吉牧函[2021]37号)文件要求,我市组织各县(市、区)符合条件的养殖企业进行了申报,经双辽市农业农村局初审,吉林双辽牧原农牧有限公司符合此次申报条件,经我局复审,双辽市农业农村局申报的材料符合要求,相关情况属实,现予以公示。

  公示期从即日起7个工作日,如对上述公示内容有异议,请在公示期内以书面材料形式向四平市农业农村局反映,反映情况要有具体事实并署真实姓名及联系方式,否则不予受理。

  联系地址:四平市农业农村局畜牧业科

  (四平市铁西区英雄大路2056号)

  联系电话:0434-3628412

 

  四平市农业农村局

  2021年5月14日


[纠错]