中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告>>双公示

四平市农业农村局   2019-08-09 09:06   来源:市农业农村局产业发展科
2019年四平市本级现代农业发展专项资金(农业产业化)拟备案项目公示

  按照《关于下发2019年吉林省省级现代农业发展专项资金项目指南的通知》(吉农计财发[2019]3号)和《四平市2019年现代农业发展专项资金(农业产业化)项目实施方案》(四农联字[2019]20号)文件要求,市农业农村局2019年现代农业发展专项资金(农业产业化)项目评审组对市本级2户农业产业化省级重点龙头企业申报的2018年-2019年间建设的2个项目进行了初审,经评审组对项目申报材料的初审,吉林大清鹿苑保健科技有限公司“保健酒产业化项目”,拟新建保健酒提取调配楼1栋,共5层,建筑面积16958平方米;拟在原有已建成综合楼内新建保健酒生产线2条,购置设备32台(套)。项目总投资6850万元,项目产品保健酒主要原料为省内道地药材。项目建成达产后,达产年年产保健酒31250万瓶。项目申报材料符合省、市文件规定要求,拟作为备案项目。

  现将项目相关情况在四平市农网上进行公示,公示期限7天(从2019年8月9日至2019年8月15日),欢迎社会各界进行监督,市农业农村局监督举报电话:0434-3622519。

   

               四平市农业农村局

                2019年8月9日


[纠错]