中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告>>双公示

四平市人民政府农业委员会   2019-08-05 14:32   来源:四平市农业农村局
关于四平市2019年度农民教育培训“百名优秀学员”
候选人推荐人员的通告

  按照吉林省农业农村厅《吉林省农业农村厅关于开展2019年度农民教育培训“百名优秀学员”候选人推荐工作的通知》吉农科发〔2019〕21号文件要求,组织各县(市)区积极申报,最终择优选推荐学习表现优异、产业发展良好、示范带动能力强的人选,拟推荐给省农业农村厅,现将推荐人选相关情况公示如下。

  一、简要情况

    鲍帅,男,汉族,1986年11月生人,硕士学历

  二、获得荣誉

  2017年5月荣获全国农村创业创新项目创意大赛吉林赛区选拔赛“优秀奖”

  2017年9月被吉林省省委评为全国农村创业创新项目创意大赛获初创组入围证书

  2017年吉林惠丽农场有限公司被四平市市政府评为“四平市重点扶持企业”

  2017年12月被四平市科技局评为“四平市星创天地”

  2018年12月担任四平市优质农产品协会会长

  2019年5月四平青年五四奖章

  2019年6月四平好青年   

  三、推荐理由

  2015年10月成立吉林省惠丽农场有限公司,在四平市铁东区山门镇头道沟村投资建设四平市惠丽农场智慧农业示范区项目,该项目占地面积640亩,一期总投资1.5亿元,用于场区建设及运营。惠丽农场今年为300户百姓提供种植设备,免费提供种子及菜苗,培训技术,所产蔬菜惠丽农场全部回收,带动贫困户增加收入2.5万元以上,对种植技术优良及人品好的人员,惠丽农场将其吸收到农场技术种植团队中,可增加收入4万元左右。帮助提高周边农户的生活水平,推动现代化农业发展进程,实现农业生产的规模化、精细化、智能化,大大增加老百姓的收入。

  2018年受任四平优质农产品协会会长,建立四平本土的网络电商平台,将四平本土众多优质的农产品更好地推介出去,打造出属于四平响亮的农产品品牌。

  三、公示期限

  2019年8月5日-2019年8月7日,共三天。

  公示期间请广大群众进行监督,如有异议请在公示期间向四平市农业农村局反映。

  联系电话:3638544

   

  四平市农业农村局

  2019年8月5日


[纠错]