中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告>>双公示

四平市农业农村局   2019-07-31 16:56   来源:市农业农村局农业科(科教)
四平市农业农村局关于四平市本级2019年新型职业农民培育工程项目培育机构认定结果的公示

  根据按照吉农计财发〔2019〕8号《关于下发2019年中央财政农业生产发展项目实施方案(指南)的通知》中《新型职业农民培育工程项目实施方案》,市农业农村局本着公平、公正、公开原则,组成专家组对已申报的新型职业农民培育机构进行了评审。根据专家组评审意见,拟认定四平市农民科技教育培训中心、四平市经济贸易学校、吉林工程职业学院为本年度新型职业农民培育工程项目培育机构,承担省里最终确定的四平市本级2019年培育任务150人。现将认定结果予以公示,欢迎社会各界监督。

   

  公示时间:7月31日至8月6日(含5个工作日)。

  如有异议,可在公示期间向市农业农村局反映。

  监督电话:3638544

    附件:四平市本级2019年新型职业农民培育工程项目拟定培育机构及任务分配.docx

   

    四平市农业农村局

  2019年7月31日


[纠错]