中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告>>双公示

四平市人民政府农业委员会   2018-10-16 09:12   来源:市农委农经局
关于2018年度四平市市级农民专业合作社示范社
和示范家庭农场名单的公示

  各县(市、区)农民专业合作社工作领导小组办公室: 

  按照省农委《关于印发吉林省农民合作社示范社、示范家庭农场高质量发展创建工作实施方案的通知》(吉农经发[2018]3号)要求,市农经局于今年5月份下发了《关于认真抓好农民合作社示范社和示范家庭农场高质量发展创建工作的通知》,在全市范围内部署开展了省、市、县三级农民合作社示范社、示范家庭农场创建行动。各地按照严格履 行创建程序、严格执行创建标准、严格实行总量控制、严把推荐上报关口”的总体要求,认真组织开展了示范创建活动。经严格履行农民专业合作社和家庭农场自主申报、乡(镇、街)初审推荐、县(市、区)复审认定等程序,县(市、区)确定了本级示范单位,并从中择优推荐了345个单位为市级示范单位。依据《四平市农民合作社示范社评定及监测暂行办法和《四平市示范家庭农场创建标准》规定,市里经综合考量,拟确定梨树县白山乡张帅农机种植农民专业合作社等249个农民专业合作社为市级示范农民专业合作社,四平辽河农垦管理区鑫旺家庭农场等78个家庭农场为市级示范家庭农场,现予以公示。 

  公示期为10月16日-10月23日,公示期间欢迎广大群众提出意见和建议,我们将认真对待并严肃处理。 

  监督电话:0434-5078017 

  邮箱:spliurui@126.com 

  联系人:刘国利 

  附件1:2018年度四平市市级农民专业合作社示范社名单

  附件2:2018年度四平市市级示范家庭农场名单

                            四平市农民专业合作社工作领导小组办公室

2018年10月16日


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]