中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市农业农村局   2020-06-11 08:44   来源:市农业农村局农产品质量安全管理科(市场信息)
关于发布四平市农产品区域公用品牌征集结果的公告

  为实施品牌强农战略,培育农产品区域公用品牌,助推农业高质量发展,四平市于2020年4月10日至2020年5月25日面向社会开展了农产品区域公用品牌名称和形象标识(LOGO标识)及广告语征集活动。征集活动自启动以来,得到了社会大众的广泛参与,截至2020年5月25日,共征集到来自全国27个省(市)参评作品3105件,其中LOGO作品184件、广告语作品2921件。按照征集规程,本着公平、公正、公开的原则,经过组织专家综合评审,最终评选出16个获奖作品,详见四平市农产品区域公用品牌征集获奖名单。

  欢迎任何单位和个人对公示内容进行监督,监督电话:0434-3635050,本公示期限为7天,从2020年6月12日至2020年6月18日。最后,向关心四平市三农事业发展和积极参与投稿的单位及个人表示衷心的感谢!

  附件:四平市农产品区域公用品牌征集获奖名单

  四平市农业农村局  四平市优质农产品协会

  2020年6月11日


[纠错]