中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市农业农村局   2019-08-01 09:13   来源:市农村农村局法规科
行政执法委托书(1)

  委托机关:   四平市农业农村局

              法定代表人:王志军            

              地址:四平市铁西区英雄大路2056号

  受委托组织:四平市种子管理站

              法定代表人(负责人):李玉明           

              地址:四平市铁西区英雄大路2220号

              电话:0434-5078059

  委托执法依据:《中华人民共和国种子法》第五十条第五款“农业、林业主管部门所属的综合执法机构或者受其委托的种子管理机构,可以开展种子执法相关工作。”

  《吉林省农作物种子管理条例》第三条“县级以上人民政府农业行政主管部门委托其所属的种子管理机构负责种子管理的具体工作”。

  委托执法事项、权限和范围:1、行使《中华人民共和国种子法》及相关法规、规章规定的有关农作物种子监督管理职能;2、相处简易程序案件;一般程序案件在做出行政处罚决定前实行报告制度;重大种子案件报委托机关审核,并报相关部门审查后,方可做出处罚决定。3、在四平市辖区内行使农作物种子监督管理职权。

  委托期限:2019年8月1日至2020年8月1日

 

 

 

 

     委托机关:四平市农业农村局              受委托组织:四平市种子管理站

      

 

2019年8月1日


[纠错]