中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市人民政府农业委员会   2018-08-24 10:37   来源:
四平市农业委员会关于环保督察反馈问题整改任务(序号二十)完成情况的公示

  《四平市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改任务清单》中二十号整改任务:辽河流域内畜禽养殖粪污污染严重。四平及公主岭市现有204个规模化养殖场未建设粪污处理设施,每年有930多万吨畜禽粪污未经处理,严重污染环境。 

  整改目标:20183月底前,完成整改方案制定工作。20188月底前,完成109个规模养殖场粪污设施建设整改任务。其中,梨树县40个、双辽市2个、伊通县6个、铁东区19个、辽垦区24个、红开区5个、新开区9个、龙湖区4个。 

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我委反馈整改问题后,我委立即启动相关整改工作,科学制定整改工作方案,采取切实可行的路径和办法,积极组织各地开展工作,同时加大督导检查力度,强化畜禽养殖粪污资源化利用的指导和服务,下大力气狠抓农业生态环境保护工作的贯彻落实。截至2018年8月24日,中央反馈我市109家未建粪污处理设施的畜禽规模养殖场已全部完成整改。 

  特此公示! 

  公示时间:2018824日-830日。公示期间如有异议,请联系四平市农业委员会中央环保督察反馈问题整改领导小组办公室                                                                                      

    联 系 人:袁敬伟                                                                                              

    联系电话:0434-3626353 


(责任编辑:市农委畜牧科 ) [纠错]