中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>农业要闻

四平市人民政府农业委员会   2019-01-08 08:41   来源:吉林日报
东北三省化肥农药行业联盟成立

  日前,由吉林省化肥农药工业协会、辽宁省农药工业协会、辽宁省农药发展与应用协会、黑龙江农药与肥料产业技术创新战略联盟协商,共同发起成立的东北三省化肥农药行业联盟(以下简称联盟)在长春农博园举行签约仪式。吉林省化肥农药工业协会理事长刘恒柱当选为联盟理事长,任期两年。 

  这是我国首个三省合作组成的行业联盟,旨在落实2020年化肥施用量实现零增长的工作目标,促进东北三省化肥农药行业由高速度向高质量、高效益发展。联盟成立后,将积极组织企业学习、交流、考察,在产品研发、技术应用、发展理念方面互相借鉴,共同提高。在市场销售方面,积极开拓国际市场,解决产品销售问题,实施原料集中采购,降低生产成本。同时,联盟还将为行业发展提供服务,定期举办产品展会和培训班,成立东北三省行业专家库,为企业提供技术支撑。


[纠错]