中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市农业农村局   2021-11-19 10:13   来源:四平广播电视台 市农业农村局法规科
行政检查执法备案智能管理改革部门承诺——四平市农业农村局

  【信息背景】

  四平市行政检查执法备案智能管理改革工作已经全面推行,为做好我市的改革工作,四平市32家参与改革的部门对改革事项做出公开承诺,欢迎广大市场主体进行监督。

  四平市农业农村局党组书记、局长张武:四平市农业农村局已被纳入四平市行政检查执法备案智能管理改革范围,现就做好行政检查执法备案智能管理改革工作承诺如下:

  一、我局现有具备行政执法资格人员公61名,人员信息全部录入“行政执法备案智能管理系统”,我局保证不出现人员无证执法问题。

  二、我局行政检查事项清单共有行政检查事项48项,我局保证做到清单之外无检查。

  三、我局全部行政检查使用“行政检查备案智能管理系统”开展,保证做到事前备案、手机亮证、扫码迎检,扫描后及时上传检查结果,接受被检查对象评价。

  四、我局执法人员保证做到文明执法,无野蛮检查、刁难检查、随意处罚、“微腐败”等问题发生。

  欢迎广大市场主体对我局行政执法检查工作进行监督,我局保证兑现承诺,如存在违反自觉接受处理。


[纠错]