中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市农业农村局   2020-07-17 08:35   来源:市农业农村局农村社会事业促进科
市农业农村局局长王志军深入贫困村调研

市农业农村局局长王志军听取驻村第一书记汇报驻村帮扶工作情况

  7月13日,市农业农村局局长王志军带队深入铁东区叶赫镇叶赫村,就进一步加强驻村帮扶工作进行调研指导,副局长滕显龙陪同调研。

市农业农村局局长王志军实地走访查看贫困户危房改造和安全饮水情况

  在认真听取了叶赫村第一书记关于近期驻村工作的汇报,王志军对于驻村工作以来取得的成效给与高度赞许,并就下一步如何更好巩固脱贫成果,防止返贫提出建议和要求。随后王志军一行又深入贫困户家中,在详细了解危房改造和安全饮水情况后,他叮嘱驻村工作队要加强与贫困群众的密切联系,落实好一户一策的保障措施,持续巩固脱贫攻坚成果。


[纠错]