中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市农业农村局   2019-12-31 08:55   来源:市农业农村局农村社会事业促进科
强化帮扶责任 稳定脱贫成效
——市农业农村局开展贫困村走访调研活动

 

市农业农村局局长王志军带领工作组深入铁东区叶赫村走访看望贫困群众,调研指导我局驻村帮扶工作

    为进一步加强对包保贫困村的帮扶工作,持续稳定贫困村脱贫成效,12月24日,市农业农村局局长王志军深入包保帮扶的铁东区叶赫镇叶赫村,走访看望贫困群众,调研指导驻村工作。

  每到一户,王志军都以唠家常的方式,与困难群众热情交流,详细了解“两不愁三保障”落实情况和生产生活中存在的困难和问题,对群众提出的问题进行耐心解答,同时鼓励困难群众树立自强自立、勤劳致富、脱贫光荣的价值取向,做有追求、有志气、有精气神的新时代农民。 

市农业农村局局长王志军带领工作组深入铁东区叶赫村走访看望贫困群众,调研指导我局驻村帮扶工作

  在听取驻村工作队帮扶工作情况汇报后,他强调,要坚持脱贫攻坚常态化,以解决“两不愁三保障”为重点,全面排查“三落实”“三精准”“三保障”,补齐工作短板,以有力措施巩固脱贫成果,为全市打好打赢脱贫攻坚战役贡献力量。            


[纠错]