中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市农业农村局   2019-09-25 17:04   来源:市农业农村局农产品质量安全管理科(市场信息)
礼赞丰收 助力振兴
——四平市2019年农民丰收节系列活动在梨树拉开序幕

  

四平市2019年农民丰收节系列活动现场

    9月23日,由中共四平市委、四平市人民政府主办,四平市农业农村局、中共梨树县委、梨树县人民政府承办的四平市(梨树)2019年农民丰收节在梨树县隆重开幕,市委副书记李岩出席开幕式并发表讲话,市政府副市长曹武,梨树县委书记吴波,梨树县县长郭志勇,各县(市)区党委和政府分管领导,市县两级各相关部门负责同志,县(市)区乡镇党委书记代表等200余人参加本次活动。市农业农村局局长王志军主持活动。

市农业农村局局长王志军主持四平市2019年农民丰收节活动现场 

  开幕式上,市政府副市长曹武宣读了《2019年获得国家和省级荣誉单位给予嘉奖的决定》,市委副书记李岩,市政府副市长曹武分别为嘉奖单位颁发证书。梨树县副县长闫鹤宣读了《2019年梨树县农业产业发展大王表彰决定》,梨树县委书记吴波,梨树县县长郭志勇分别为获奖个人颁发奖杯。

市农业农村局局长王志军陪同市委副书记李岩参观我市优质农产品展销情况 

  随后,与会领导及参会嘉宾到优质农产品展销活动现场对梨树县各乡镇代表性优质农产品进行参观走访。

四平市(梨树)2019年农民丰收节优质农产品展销活动现场 

  李岩书记指出,四平市坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚持农业立市不动摇,落实农业农村优先发展理念,深化农业供给侧结构性改革,取得了粮牧特加齐头并进、一二三产融合发展,农村综合改革持续深化、人居环境明显改善的可喜成绩。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的决战期,也是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的历史交汇期。在这一重要历史时刻,各地、各部门要贯彻落实中央和省部署要求,以“我的丰收 我的节”为主题,全力组织开展好2019年农民丰收节活动,在全市范围内形成庆丰收、晒丰收、话丰收、享丰收的浓厚氛围,让全社会、全民都能感受到丰收带来的快乐。


[纠错]