中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市农业农村局   2019-09-24 15:02   来源:市农业农村局机关党委
倾情礼赞新中国 奋进三农新时代
——市农业农村局举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

  

市农业农村局领导班子表演诗朗诵《国在诉说》

    9月22日下午,市农业农村局在吉平宾馆一楼会议中心举行了“倾情礼赞新中国,奋进三农新时代”文艺汇演,庆祝中华人民共和国成立70周年。市委第二巡查组、市“不忘初心、牢记使命”第九指导组全体成员和市农业农村局系统干部职工近300人参加并观看了演出。

市农业农村局党员干部表演戏曲联唱《共产党员》《梨花赞》 

  文艺汇演在全场同唱国歌中拉开帷幕。首先由局领导班子集体带来了气势恢宏的诗歌朗诵《中国在诉说》。随之而来的小合唱《大中国》则充分展现了局机关青年干部朝气蓬勃、奋发向上的良好风貌;《中国大舞台》、《美丽的浏阳河》两首歌曲则展示了我局党员干部对祖国的深切热爱与由衷赞美。三句半《说说我们农业农村局》结合我局各科室工作日常,反映了农业人以钉钉子精神抓好工作落实,体现了农业人“质朴、务实、担当”的崇高品质……歌曲《我爱你中国》引爆全场,将汇演活动推向高潮,获得台下观众阵阵喝彩;最后,演出在全场同唱《歌唱祖国》中圆满结束。

市农业农村局党员干部表演女生独唱《我爱你中国》 

  整场晚会主题鲜明,节目内容健康向上,清新欢快,形式多样,以歌曲、戏剧、朗诵等多角度、多层次展示了我局近年来在产业发展、项目推进、乡村振兴等领域取得巨大成就,达到了凝聚人心、鼓舞士气目的,激发全局系统广大干部职工“不忘初心、牢记使命”,为“三农”事业努力工作的热情。

市农业农村局领导及党员干部表演大合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》

 


[纠错]