中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市人民政府农业委员会   2018-12-21 09:37   来源:四平日报
四平市优质农产品企业展示

   

  四平市优质农产品展销中心

 

      梨树县人之初种养农民专业合作社  

    

    

    

  合作社成立于2013年,位于十家堡镇,现有绿色杂粮种植基地600多亩,林下东北民猪养殖场20000平方米,50吨冷库一座。合作社成立伊始,就本着以继承和发展传统农牧业生产,回归自然,绿色生态这一宗旨,耕种、收获、加工、包装、销售全部由合作社独立完成。所有杂粮均采用农家肥,人工除草,生物中药杀虫。杂粮种类有:谷子、高粱、糜子、小麦、水稻、特种玉米、黑豆、绿豆、红小豆等十余个品种。杂粮品种选择严谨,70%为东北优良老品种。采用传统石碾,石磨冷加工,品质更好,口感醇正。

  林下放养笨猪品种为东北民猪,林下放养,杂粮糠麸、玉米、豆粕、青绿饲料饲喂,无抗生素及其他激素和促生长添加剂,自然生长,养殖周期13个月以上,口感品质俱佳。同时,林下放养民猪粪便堆积发酵,作为有机肥还田,杂粮糠麸作为粗饲料喂猪,真正做到以绿色养殖促进绿色种植,以绿色种植辅助绿色养殖,从而实现了绿色种养循环利用,持续发展。

 

  双辽市新中农天泽农业发展有限公司 

    

  公司成立于2005年,总资产5000万元,流转土地7000余亩,年销售收入4000万元,旗下设有双辽市新中农双粮种植专业合作社,双辽市新中农天泽种植专业合作社及双辽市新中农天农机专业合作社,是集种、产、销一体化的专业公司。

  公司致力于有机食品的开发与推广,倡导健康饮食文化,恢复传统种植及加工方式,采取碾坊、磨坊等传统工艺深加工杂粮,推出“苑家堡”牌优质有机稻花香米、荞面、玉米面、玉米碴、小米、高梁等20余款杂粮系列产品,深受消费者喜爱。通过线上与线下相结合的营销模式,除自有网上商城外,公司在淘宝网、1号店、邮乐网等14个网站进行销售;线下在北京、上海、广州、深圳、哈尔滨等大中型城市发展代理商、加盟商33处。

  目前,公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、绿色食品认证,并先后获得“吉林省质量服务诚信AAA级单位”、双辽市粮食经济工作“先进企业”“双辽市守合同重信用企业“双辽市电商重点企业”等多项殊荣。

 

  吉林省天元润土农业有限公司  

   

  公司成立于2009年,是集农作物种植、粮食及农产品收购、储存、加工、包装、批发零售和物流配送于一体的农特产品产业链集成企业。注册资本500万元,占地面积2.7万平方米,生产包装车间及库房仓等5000多平方米,拥有有机稻谷种植基地50公顷,绿色稻谷种植基地200公顷,有机杂粮杂豆种植基地100公顷,有机农产品种植科技示范园10公顷,年生产、销售有机、绿色大米,有机杂粮杂豆500吨以上,年收购、加工、销售其它大米杂粮5000吨以上。

  目前,公司已通过ISO9001-2008质量管理体系认证,被评为“吉林省农业产业化重点龙头企业”,省粮食行业协会、省粮食经济学会会员单位,“全国放心粮油进农村进社区示范工程加工企业”,拥有“郑家屯”、“天元润土”、“双辽金子”、“源稻”等多个注册商标。“郑家屯”商标被评为四平市知名商标,“郑家屯”牌大米已通过“绿色食品”认证。

  公司釆用O2O销售模式,已拓展多种销售渠道,线下双辽、四平、青岛、江苏均有实体店铺,线上在天猫、淘宝、一号店、京东等多个平台均有产品销售。

 

  吉林省德盛农牧科技发展有限公司  

  公司成立于2014年,注册资金500万元,厂区9000平方米,自有榛子基地15000亩,年加工各类榛子制品2500吨以上。是一家以生态科技促进农、林业发展的集科研、开发、品种改良、示范、榛子产品精深加工、推广销售于一体的综合性科技企业。2016年,企业通过吉林省榛子产业商会,在全省发展榛子种植面积达到20万亩;2017年,公司又签订了10000余亩合作协议。

  坚持榛子产业发展与森林生态恢复共赢的发展理念,发挥自有技术优势,与国内知名院校和世界知名企业合作,在榛子品种选育,榛子产品精深加工、病虫害防治、医药保健等多方面都达到国内领先的水平,取得国家专利1项,申报专利10余项。公司生产的榛子、炒制榛子等产品以及榛子油、榛子酱等精深加工制品质量标准始终位于同行业的最高水平,榛子酱更是打破了只能进口的现状,市场竞争上拥有绝对优势。

  目前,公司已通过国家SC认证和ISO9001体系认证。2016年,公司“秀绿山也”品牌被评为“吉林省著名商标”。2017年公司获得“吉林省林业产业化省级龙头企业”称号。

 

  吉林省广禾美 绿色农业有限公司 

  公司始建于2003年,注册资金2000万元,占地面积18000平方米,有机种植基地面积450亩,现有标准化食品生产车间5600平方米,现代化生产线、杀青线、高压灭菌釜、速冻生产线两套,拥有2000吨冷藏库。

  公司坚持有机种植,不断研究探索,利用经多年改良的自有种植基地和独家种植方法,培育和生产出全优的嫩糯香甜玉米。主要产品有速冻有机甜糯玉米、真空有机甜糯玉米、有机甜玉米、速冻玉米粒,同时经营大米、有机粘豆包、山野菜、菌类、速冻有机蔬菜等,产品销往国内各大城市并出口俄罗斯,2016年公司营业额达2800万元。

  公司为四平市农业产业化重点龙头企业,拥有注册商标“广禾美”和“梨树广禾美”。“广禾美”品牌为“四平市知名商标”“四平市2016年度优质农产品品牌50强”。公司所生产的粘玉米为中绿华夏认证中心认证的有机食品,系列产品连续5年获得农业博览会金奖产品、国际博览会名牌产品等殊荣。


[纠错]