中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市人民政府农业委员会   2018-10-31 08:46   来源:市农委防疫科
省畜牧业管理局领导到我市伊通县督导非洲猪瘟防控工作

     

市政协副主席、市农委主任寇春生陪同省畜牧局局长王坤在伊通温氏集团生猪养殖基地进行现场督导检查 

    1026日,省畜牧业管理局局长王坤带领相关同志,深入到我市伊通满族自治县督导非洲猪瘟防控工作。王坤局长一行前往伊通县马鞍山镇温氏集团伊通生猪养殖基地进行实地检查听取了市政协副主席、市农委主任寇春生关于我市非洲猪瘟防控情况汇报。 

  省畜牧局局长王坤听取我市非洲猪瘟防控工作汇报并发表讲话  

    王坤局长对我市非洲猪瘟工作给予了充分肯定,并强调要进一步加大防控工作力度,严防疫情发生。一要全面开展排查,扩大监测覆盖面;二要抓好生猪及其产品流通监管,进一步提高疫情阻断能力;三要开展联防联控,全面杜绝泔水饲喂生猪;四要加强饲料排查监测工作,禁止饲喂以猪血为原料生产猪用饲料五要加强宣传指导提升养殖场户的生物安全防范措施;六要加强舆论引导,牢牢占据舆论高地。 

  寇春生表示,我市将严格落实好王坤局长提出的各项重点防控措施,进一步提升疫病防控水平逐级压实防控责任,科学、周密、扎实做好防控工作,将各项防控措施落实到基层,坚决阻止疫情的传入与发生。 

  市农委、伊通县政府伊通县牧局相关负责同志陪同参加督导 

    

   


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]