中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市人民政府农业委员会   2018-10-19 10:53   来源:市农委综合科
深耕“三农”沃土 创新引领振兴
——市农委举办1-9月份机关重点工作推进成果表彰通报会

 市农委1-9月份机关重点工作推进成果表彰通报会现场

    2018年10月12日下午,市农委在机关四楼会议室召开1-9月份机关重点工作推进成果表彰通报会,市政协副主席、市农委主任寇春生主持会议并发表讲话,市农委党组成员、市农经局局长滕显龙宣读2018年1-9月份以来委机关30项重点工作成果通报表彰。市农委党组成员、机关各科(室)负责人、硕博人才及相关同志参加会议。 

  寇春生指出,2018年是实施“乡村振兴战略”、推进非洲猪瘟疫情防控、中央环保督查问题整改、信访积案处理等各项农业农村重点工作的深入推进年,我市农业农村工作面临着重大的机遇和挑战。委机关全体干部职工深入贯彻落实市委、市政府和委党组关于“三农”工作的一系列决策部署,紧紧围绕年初制定的重点工作责任清单,勇于担当、积极作为、开拓进取,以扎实稳健的优良工作作风与团结协作的良好工作氛围共同取得了一批亮点纷呈、成效显著的工作新成果,为我市农业农村全面振兴积极开拓构建发展新格局。 

  寇春生强调,全委上下继续保持和发扬优良工作作风,以奋发有为,敢为人先的精神,鼓足干劲、全力以赴做好年终各项收尾工作,接下来要重点围绕四平市乡村振兴规划编制、中央环保回头看督导检查、中化产业联盟建设推进、行业扶贫工作、棚室园区智能化建设发展、畜禽粪污一体化综合利用等二十项重点工作认真开展形势总结分析,超前谋划明年各项工作计划和思路,为驱动全市农业农村经济持续健康高效发展贡献不竭动力。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]