中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态>>图片新闻

四平市人民政府农业委员会   2018-07-02 12:39   来源:市农委机关党委
“做知感恩、守规矩、敢担当的好党员”
全力以赴推进乡村振兴实现良好开局

   

  市政协副主席、市农委党组书记寇春生为全体党员讲解迎“七一”主题党课 

  6月29日,市农委召开纪念建党97周年大会,市政协副主席、市农委党组书记寇春生在会上作了题为《做知感恩、守规矩、敢担当的好党员》的党课报告。 

  寇春生指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“三农”思想,是农委系统广大党员干部的首要政治任务。要深刻感悟习近平总书记的浓厚“三农”情怀,全面把握习近平总书记“三农”思想的核心要义,深入领会蕴含其中的科学方法,切实用习近平总书记“三农”思想武装头脑、指导实践、推动工作。农委干部要带好头、求实效,坚持原原本本、原汁原味地学习领会,努力在学懂弄通做实上下功夫,自觉用其指导新时代农业农村工作,全面贯彻中央“三农”决策部署,努力提升农业农村工作使命感、责任感和政策理论素养、工作能力水平。 

  寇春生要求,农委系统广大党员干部一定要知感恩、守规矩,敢担当,做履职尽责的好干部,要抓住宝贵历史机遇,积极投身和推动乡村振兴,紧紧抓住中央明确要求、基层普遍关注、能直接提升农民群众获得感幸福感的实事,主动作为,推进落实。要大力发扬务实担当、奋勇拼搏和钉钉子精神,以良好精神面貌奋力开拓我市农业农村工作创新发展新局面。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]