中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2020-09-01 08:39   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局召开理论中心组(扩大)学习会议

四平市农业农村局理论中心组(扩大)学习会议现场

  8月27日下午,市农业农村局召开第九次理论中心组学习会议,对习近平谈治国理政(第三卷)节选内容进行了集体学习。

  会上,由学习秘书对节选的“把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手”一文进行领学。王志军局长就领学内容进行了主体发言,他从习近平谈治国理政(第三卷)谋篇布局开始阐述,重点对实施乡村振兴战略重要意义进行分享,并结合当前农业农村重点工作,就下一步如何全力推进乡村振兴,提出重要举措。会议上,其他理论中心组成员也就此专题进行了集中研讨。


[纠错]