中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2020-07-24 15:52   来源:市农业农村局农村社会事业促进科
省农业环保站调研组到我市调研督导农村户用厕所改造工作

市农业农村局副局长滕显龙陪同调研组现场查看我市农村户用厕所改造工作情况

  7月23日至24日,省农业环保站副站长高海英一行3人到我市调研督导农村户用厕所改造工作,市农业农村局副局长滕显龙和相关科室负责人陪同调研。

省农业环保站调研组深入我市开展调研指导农村厕所改造工作

  调研组先后深入梨树县、铁西区、铁东区和伊通县,采取进村入户、实地查看、谈话问询、技术指导等方式就我市农村户用厕所改造工作进行调研督导。每到一处,调研组都入户详细了解厕所改造使用情况,现场查看技术质量情况,并就发现部分农户改造厕所集粪设施中有积水、排风管底部封闭不严、建新拆旧等问题进行现场指导,并要求有关单位抓紧整改到位。

省农业环保站调研组深入我市开展调研指导农村厕所改造工作

  高海英强调,厕所改造是农村人居环境整治的重要任务之一,既是政治任务,更是民生工程,必须严把质量关,不要放过一个细节,不要疏忽一个程序,一定要科学规范建立档案,做到一户一档,一定要逐户自查整改,让已改造厕所经得起检查检验,把好事办好,让百姓满意。


[纠错]