中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2020-01-08 10:27   来源:市农业农村局畜牧科
省考核组深入我市开展畜禽养殖废弃物资源化利用及无疫区运行管理和重大动物疫情防控工作考核

      

我市专项工作考核汇报会现场

    1月7日,由省畜牧业管理局、省生态环境厅和省农业农村厅组成的考核小组莅临我市,对我市2019年度畜禽养殖废弃物资源化利用及无疫区运行管理和重大动物疫情防控工作进行全面考核。

省级考核组现场查看梨树县孤家子镇畜禽粪污处理中心建设情况

  省考核组采取查阅资料、听取汇报和现场调研等方式对我市2019年度畜禽养殖废弃物资源化利用及无疫区运行管理和重大动物疫情防控工作进行了全面考核评估。市政府副秘书长杜绍辉就我市相关工作的开展情况、取得成效及下步措施等内容进行了逐项汇报,省考核组副组长丁世杰对我市的工作成果给予了充分肯定和高度评价。市农业农村局局长王志军表示,农业农村局作为畜禽养殖废弃物资源化利用和重大动物疫情防控等相关工作的牵头部门,将始终坚持畜牧产业发展与环境保护并重原则,全力抓好畜禽养殖废弃物资源化利用工作,保障畜禽养殖粪污收贮运体系健康平稳运行。同时,把非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作作为一项长期任务,坚持常抓不懈,填补动物疫病防控漏洞与短板,确保我市无疫区运行管理和重大动物疫病防控工作健康有序开展。


[纠错]