中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2020-01-08 08:57   来源:市农业农村局畜牧业科
市农业农村局、市生态环境局联合开展2019年度
畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作

专项联合考核组组长、市农业农村局副局长沈钧辉现场查看梨树县喇嘛甸镇粪污处理中心建设情况

    按照市政府领导批示和《四平市2019年畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作实施方案》要求,由市农业农村局、市生态环境局组成联合考核组,于1月3-6日前往我市各县(市、区)开展年度考核工作。

  考核组按照《考核工作实施方案》规定的评估指标及评分细则,依据各地提供的考核材料逐项进行了核查评估,并就项目实施、村庄清洁等相关考核内容开展实地检查。 

四平市铁东区益农粪污处理中心生产车间设备已完成安装

  本次考核中,考核组听取了各地关于畜禽养殖废弃物资源化利用工作的存在问题、意见建议及相关经验介绍,并现场给出指导意见。下一步,考核组将根据本次考核结果,形成书面考核报告报送市政府,待市政府同意后将考核结果向各地政府通报。 


[纠错]