中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2020-01-07 08:51   来源:市农业农村局畜牧业科
市农业农村局、市生态环境局联合检查全市辽河专项督察反馈
问题整改销号工作

 

市农业农村局副局长沈钧辉现场指导梨树睿智养殖场填写粪污资源化利用台账 

    按照《四平市贯彻落实辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改方案》要求,近日,市农业农村局、市生态环境局组成联合检查组,就辽河专项督察反馈问题整改任务(八)销号工作前往我市各县(市、区)进行实地检查。

  检查组对照《整改方案》中的各项整改措施,对各县市区的销号台账进行了认真检查,对台账资料不完善的进行现场提示,同时要求各地查缺补漏,进一步完善整改台账中所需的相关资料。同时,检查组就整改内容中涉及的部分项目工程以及规模养殖场的治污设施进行了现场核查。 

双辽市柳条乡区域性粪污集中处理中心已进入试生产阶段

  为认真做好此项整改工作,我市齐心协力、多措并举、攻坚克难,全市累计建设17个区域性粪污集中处理中心和1367个村屯畜禽粪污收集点,配备车辆200台(套),畜禽规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到99%、环评备案率达到100%。 


[纠错]