中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市农业农村局   2019-09-29 13:54   来源:市农业农村局机关党委
市农业农村局召开党组集中读书班活动总结会议
——党组理论中心组(扩大)会议

 

市农业农村局党组集中读书班活动总结会议现场 

   9月27日上午,市农业农村局召开党组集中读书班活动总结会暨局理论中心组集体学习(扩大)会议。市农业农村局党组书记、局长王志军围绕学习情况进行总结发言。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员出席会议。

  学习会上,第九指导组组长孙罡对近阶段市农业农村局开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动表示充分肯定。同时表示,要进一步提高重视,做好重点工作,推进乡村振兴,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动贯穿农业农村发展始终。指导组将继续发挥指导作用,助力我局“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展。

市农业农村局党组书记、局长王志军在局党组集中读书班活动总结会议上发言 

  王志军就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况进行总结发言和经验交流。他总结读书班有“五个”特点:一是集中自学有收获;二是带头示范立标杆;三是交流研讨见实效;四是学用相长两提升;五是指导有力强保障。有“四个”收获:一是进一步增强了践行使命的思想自觉;二是进一步树牢了为民服务的宗旨观念;三是进一步强化了攻坚克难的责任担当;四是进一步校准了加快振兴的发展航标。

  王志军强调提出三点意见:一要学深学透,全面领会思想精髓。要原原本本学、要深入系统学、要联系实际学;二要入脑入心,筑牢履职尽责根基。要筑牢政治根基、要锤炼过硬本领、要克服形式主义;三要见行见效,激发干事创业活力。要强化担当实干、要强化宗旨意识、要强化廉洁自律。

  局党组成员、局副处级领导干部、局“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、各支部书记、各科室科长及负责人等参加本次扩大学习。


[纠错]