中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市人民政府农业委员会   2019-08-09 15:18   来源:市农业农村局农产品质量监管科(畜禽屠宰)
严防严守 合力攻坚
——市农业农村局助力我市国家卫生城市复审工作

  

市政府副秘书长刘景波带队检查我市农贸市场及周边区域活禽宰杀整治工作进展情况

     8月8日,市政府副秘书长刘景波带队检查我市农贸市场及周边区域活禽宰杀整治工作进展情况。现场解决发现问题,并就具体工作提出相关要求。市农业农村局副局长闫鹤、铁东区副区长杨晓光及相关部门负责同志参加活动。

  检查中,刘景波一行先后深入铁东区北三市场原3家活禽经营店、四马路活禽经营店、六马路活禽经营店及周边区域,实地查看原活禽经营店店内整改及店内经营等情况。向相关人员详细了解有关情况,并就现场解决发现的问题,对具体下一步具体工作提出要求。

市政府副秘书长刘景波就现场发现问题提出指导意见和相关工作要求 

  刘景波指出,各相关部门要做好宣传,妥善化解矛盾。要加强部门间的协调配合,对重点区域、重点对象采取专人盯守、露头就打等得力措施,全力遏制违法违规宰杀活禽的行为,确保我市农贸市场无活禽宰杀现象发生。

  刘景波强调,当前正值我市迎接国家卫生城市复审工作的关键时期,农贸市场活禽宰杀经营现象是国家卫生城市复审检查必检和重要的得分项目,大家要齐心协力、全力冲刺,巩固前期依法取缔活禽宰杀整治工作成果,确保我市国家卫生城市复审顺利通关。


[纠错]