中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市人民政府农业委员会   2019-08-07 09:05   来源:市农业农村局畜牧业科
市农业农村局组织召开市本级畜禽养殖场
改变用途专项清查行动推进会

  

  四平市本级畜禽养殖场改变用途专项清查行动推进会现场 

  近日,市农业农村局组织召开市本级养殖场改变用途清查行动推进会议,专题研究落实畜禽养殖场改变用途专项行动工作。市农业农村局副局长闫鹤主持会议并传达了上级关于养殖场改变用途清查行动工作精神,听取了四平市铁东区、铁西区各自清查行动的开展情况以及遇到的问题和困难。

  针对当前的初步清查结果,闫鹤指出,各区要在前期排查工作的基础上进一步加大排查力度,确保清查过程中不漏网、不漏报,遇到问题要认真分析研判,发现情况迅速报告,圆满完成畜禽养殖场改变用途的清查和整治工作,为我市畜牧业升级发展贡献积极力量。


[纠错]