中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市人民政府农业委员会   2018-11-08 08:35   来源:市农委畜牧业科
市农委联合省畜牧业管理局奶业处
对我市生鲜乳收购行业开展专项督查

市农委工作组陪同省畜牧局奶业处处长王英在四平君乐宝乳业有限公司检查生鲜乳运输车准运证情况 

    根据《吉林省畜牧业管理局关于印发吉林省2018年生鲜乳专项整治行动实施方案的通知》(吉牧奶业发〔2018〕132号)和《吉林省畜牧业管理局关于开展生鲜乳专项整治行动督查的通知》(吉牧奶业发〔2018〕315号)要求,省局奶业处和市奶业负责人员组成联合检查组,10月29日、30日,随机对我市铁西区、铁东区、双辽市的生鲜乳收购站及相关企业开展生鲜乳运输车辆专项督查。 

  在此次专项督查中,督查组对发现的问题及时给予了反馈,提出具体的整改要求,责令生鲜乳收购站所在辖区奶业监管部门及时监督跟进,确保问题得到及时有效整改。 

  通过此次督查,进一步强化对我市乳品生产企业和生鲜乳收购站经营者守法经营、诚信经营的教育和引导,提高他们的责任意识、质量意识、自律意识,增强他们的社会责任,自觉加强企业内部管理。严格按照产品质量标准组织生产和收购工作,积极配合相关监管部门做好生鲜乳收购、生产全过程的质量控制和监管,确保让广大人民群众喝上安全奶、放心奶。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]