中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市人民政府农业委员会   2018-10-10 09:00   来源:四平日报
确保按时保质保量完成各项任务
——市政协副主席、市农委主任寇春生带队深入各地督导
全市农业农村重点工作

     市政协副主席、市农委主任寇春生在伊通县督导农业农村重点工作  

    9月28日至30日,按照市委、市政府的安排部署,市政协副主席、农委主任寇春生带队到各县(市)区就中央环保督察问题整改工作、非洲猪瘟疫情防控及秋季防疫工作、农村土地确权颁证、“两区”划定、农业产业扶贫和乡村振兴战略实施等10项农业农村重点工作的推进落实情况进行全面督导。 

  每到一处,督导组都直奔主题、开门见山,与各地政府及农口各相关部门就10项重点工作逐项对接,详细询问各项重点工作推进落实情况,工作中存在的问题、原因,能否按时完成任务及下步工作的思路举措等。寇春生指出,本次督导所列10项农业农村重点工作都是国家、省和市委、市政府决策部署的重大任务,事关新时期全市农业农村经济发展大局,各地务必要牢固树立红线意识、强化底线思维,全面剖析破解并整改当前工作中存在的困难和问题,层层压实责任,敢于担当作为,加快补齐短板,争取政策和项目扶持,把工作往前想、往前赶,往前抓,确保各项工作都能如期保质保量完成任务。

  在各县(市)区的督导对接会上,各地党委或政府明确表示要按照督导组的意见要求,进一步提升政治站位,突出问题导向,创新工作方式,抓紧压实责任,紧扣时间节点,坚决做到各项任务整改到位、防控到位、落实到位,全力以赴推进完成各项工作目标任务。


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]