中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态

四平市人民政府农业委员会   2017-09-29 15:12   来源:四平市农业机械化技术推广站
四平市农机推广站开展科技下乡技术服务活动

  秋收时节,四平市农业机械化技术推广站组织技术服务小分队,在我市玉米未大面积收获的有利时机,深入村屯农户,为农机专业合作社、农机大户进行技术指导和技术服务,对部分农机户提出的机具调试、维修、作业等技术问题进行了解答,并协助农机手对秋收机械进行隐患排查。

  通过三天的技术下乡服务,不仅使农机操作人员了解了玉米收获机械的维修、保养与操作新知识,而且提高了农机户的操作技能和安全作业意识,为我市有效预防和减少农机作业安全事故,顺利有序开展秋收生产提供有力技术保障。 


(责任编辑:四平市农业委员会 ) [纠错]